Тверской центр лазерной
медицины

        НОВОСТИ

Лазерный центр на Волоколамке

Записаться на приём: +7 (4822) 32-41-94

Лазерный центр на Радищева

медицинская косметология

Записаться на приём: +7 (4822) 35-39-60

Отзывы клиентов о Тверском центре лазерной медицины

Вы всегда можете оставить отзыв о нашем медицинском центре.

Ирина, Москва

Регулярно приезжаю на косметологию, нашла по Интернету. Ничего, конечно, сверхъестесственного, обычный медицинский центр, но цены, конечно, это что-то! У нас таких просто не бывает!

Татьяна, Тверь

Я и члены моей семьи с 2008 года пользуются услугами специалистов Тверского Центра Лазерной Медицины. Обращались с различными вопросами (офтальмология, УЗИ различных органов, ультразвуковая допплерография сосудов), на которые получили высокопрофессиональную помощь, как лечебного, так и диагностического характера. Центр постоянно увеличивает ассортимент предлагаемых услуг, что очень радует. Планирую обратиться в центр за косметологическими услугами. Мы довольны уровнем профессионализма медицинского персонала, доброжелательностью сотрудников Центра и ценами на предлагаемые услуги.
Желаем дальнейшего процветания!!!

Елена

Удаляла родинку со спины, очень довольно-не больно и зажила быстро.

Елена тверь

Очень много о вас наслышина.хочу к вам обратится для коректирование веса.после родов очень располнела.

Владимир

Приехал из другого города,чтоб услышать что нет электричества,на дорогу тысячу потратил зазря...покатался...так сказать

 

Администрация

Извините, Владимир, но 19 июля было плановое отключение электричества по всему району, о чем Тверьэнерго заранее за неделю информировало, и запись на прием на этот день не велась. Если бы Вы, как все, заранее записались бы по телефону на прием, то Вас бы проинформировали об этом, и этого недоразумения не случилось бы.

Татьяна

На данное время прохожу лечение в центре,очень довольна.Одним словом,профессионалы!

Анастасия

Я хотела бы удалить выпуклую темную родинку с подбородка. Читала в интернете про удаление лазером, там очень много отзывов, что остаются глубокие ямки, крупные шрамы. Какова вероятность, что такого не будет? Все зависит от размера родинки? Я очень хочу ее удалить, но хотелось бы чтобы ничего не осталось. И скажите пожауйста, как долго все будет заживать?

 

Администрация

Анастасия, никаких следов не останется, если что и будет, то можно зашлифовать фракционным лазером. Если Вас интересуют нюансы, пишите на указанный на сайте адрес электронной почты, Вам обязательно ответят.

Лилия

Здравствуйте! Я хотела бы удалить при помощи лазера миому матки. Могут ли мне сделать эту операцию в вашем центре?

 

Администрация

Нет, подобные операции проводят только в условиях стационара.

Елена.И

Особо хочу сказать по этому центру,его я нашла в интернете,довольно удобный к нему подезд,хоть не так довольно большой но очень гостеприимные там врачи,особою благодарность хочу высказать Раевской Оксане за её не столь лёгкую работу....она всегда поможет,всё подробно раскажет...хотелось бы чтоб её поащрили за хорошую и дальнейшую работу,всем вам у дачи в будущей работе.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПОСИБО!!!!!!!!!

Света.К

Я очень хочу поблагодарить Тверской Центр Лазерной Медецины. Мне этот центр очень помог. У меня был вросший ноготь на ноге. Я думала это будет очень долго и болезненно, так вот я сильно ошибалась это было очень быстро и совсем безболезненно...СПАСИБО ВАМ!

Татьяна

Здравствуйте!Так и не нашла на сайте сколько стоит увеличение губ ботоксом?

 

Администрация

И не могли найти. Ботокс парализует мимические мышцы, не давая образовываться морщинам, и никакого отношения к увеличению чего-либо не имеет.

Римма Г.

Я несколько родимых пятен удаляла в вашем центре.Как объяснил мне врач,на разных участках тела могут остаться разные следы-в основном это белые пятнышки,так и получилось,а вот на лице вообще никаких следов не осталось.Результатом в основном осталась довольна-главное корочки,которые получаются после удаления папиллом и т.п. не трогать и ни в коем случае не сдирать,даже когда они почти отвалились,и все будет хорошо.

Вера Д ( Москва)

Узнала о центре примерно 3 года назад , с тех пор доверяю только ему !!! Все врачи высококвалифицированные и очень внимательные , процедуры самые самые современные , цены - приемлемые ..... Довольна и не променяю этот центр ни на какой другой !!!!

Оксана

Раевская Оксана- огромный респект и уважение! Чудо врач!Внимательная,чуткая.Всё расскажет,посоветует,что лучше подойдет в данной ситуации.Оксана,спасибо!!!!!!

Ольга, Москва

Слышала много хорошего о Вашем центре. Хотела записаться на прием, но весь день не могу дозвониться - телефон все время занят. Что же мне ехать из другого города, чтобы просто записаться???

 

Администрация

Ольга, Вы преувеличиваете, поверьте, дозвониться можно, и специально для записи ехать никуда не надо. Попробуйте позвонить еще.

ОЛЬГА

УДАЛЯЛА В ЦЕНТРЕ СОСУДИСТЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ НА ЛИЦЕ,ЛИЦО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ВОССТАНОВИЛОСЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ,РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА.БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЕВСКОЙ ОКСАНЕ,ПРОФФЕСИОНАЛ!!!!!ТАКЖЕ МНЕ СДЕЛАЛИ ПРОЦЕДУРУ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ,ЕДУ НА ВТОРУЮ ПРОЦЕДУРУ.ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ КЛИНИКИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ СОВЕТОВАТЬ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Дарья

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ФОТОЭПИЛЯЦИЮ, НО КОНЕЧНО НЕ ВЕРЮ В ТОКИЕ ЧУДЕСА, ДУМАЮ СУДИТЬ СТОИТ ПОСЛЕ ОПРОБОВАНИЯ... НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА, КАК ОПИСЫВАЮТ НА САЙТЕ!

Татьяна Егорова

Пользуюсь услугой данного центра уже 2 года. Очень довольна! Делаю фотоэпиляцию. Отличный специалист - Ирина Олеговна. Хотелось бы в недалеком будущем воспользоваться услугой удаления родинок ( у меня красные родинки какие-то, вот не знаю как от них избавиться, очень неэстетично выглядит). Обязательно обращусь к Центр Лазерной Медицины.

Ксения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! в декабре удаляла папиллому на лице, но после удаления остался небольшой рубец после чего мне сделали шлифовку (в конце января). Вопрос: когда можно будет ходить в солярий?? Спасибо

 

Администрация

Ксения, мы уже много раз писали, что вопросы Вы можете задать по электронной почте, а здесь раздел только для отзывов, и ответить лично Вам не представляется возможным.

Наталья, Подмосковье

Прохожу лечение варикоза у доктора Романовского Андрея Владимировича. Замечательный врач, чуткий, внимательный.Очень довольна, спасибо, побольше бы таких докторов!

Кира

Отличная клиника.Прохожу лечение у Раевской Оксаны Валентиновны.Врач от Бога!

наталья

обратилась по поводу удаления сосудистых проявлений на лице. дали хорошие рекомендации. приду в октябре.

Елена

Хожу очень давно к флебологу Романовскому Андрею Владимировичу очень рада, что попала к ниму это врач как говорят "от бога" Благодарна ему за все. Клиника действительно хорошая и специалисты классные.

Наталья

Не жалею целый день на дорогу...это того стоит...вместе с дорогой дешевле в 2 раза на косметологию....!!!

Александра

Не могу на сайте найти график работы??

Юлия

Здравствуйте! делала в Вашем центре впервые термолифтинг зимой,очень понравился результат,лицо заметно подтянулось,морщинки ушли,нужно продолжать,к сожалению забыла,через какой пеориод нужно повторить? Еще хотелось бы сделать ультразвуковую чситку лица,можно ли летом?Если Вас не затруднит,ответьте пожалуйста!Спасибо!

Виктория Ш.

Прочитала ваши отзывы и не нашла ни одного ктобы написал про ультрозвукавую липосакцию ( кавитация). Действительно она эфективна. Как я поняла делается совместно ультрозвук и аппарат LPG. Насколько я знаю что на аппарате LPG одевается костюм.? Сколько примерно нужно сделать процедур? Кто делал эту процедуру напишите пожалуйста в отзывах. Заранее спасибо.

Татьяна

Добрый день! Просчитала на вашем сайте информацию об удаление татуировок. Меня интересует в каком состоянии останется кожа после такого удаления. Заранее спасибо!

Алина

Здравствуйте!! Удаляла в вашем центре родинку на лице, все прошло на ура, Спасибо огромное!

Spawnet

Нашёл что искал.
спасибо автору.С уважением,spawnet.

екатерина

Здравствуйте! Хочу удалить неудачно сделанный татуаж бровей( Можно ли это сделать лазером? будет ли потом заметно?

Любовь

Здравствуйте!Мне 37 лет хотелось бы сделать лазерную шлифовку лица!Убрать морщины,подтянуть контур лица.Сколько ээто будет стоить и сколько сеансов?Заранее спасибо!

Ольга

Спасибо большое за оперативную помощь!!!

Наталья, Подмосковье

Скажите, пожалуйста, можно ли у вас убрать межбровную морщинку. Колят ли у вас ботокс или как-то по другому убирают?

 

Администрация

И ботокс колят, и по-другому убирают. Позвоните по тел. 32-41-94 или напишите по е-мэйл, не нужно задавать вопросов в разделе "отзывы"

Любовь

Удаляла в этом центре папилломы,осталась очень довольна результатом. Также делала здесь татуаж век, тоже всё очень понравилось. Очень хорошие специалисты. Спасибо вам большое!

Евгения, Ржев

У меня на плече шрам после операции , длинный. Можно ли в вашем центре убрать шрам? И через сколько времени после операции можно делать лазерную шлифовку или удаление шрама?

Ирина

Здравствуйте! Предусмотрено в вашем центре удаление (лечение) растяжек на коже? Если да, какая стоимость?

Надежда

Здравствуйте!У меня такая проблема татуаж,мне испортили брови,одна бровь с двумя хвостиками,вот мне надо убрать один этот хвостик,МНЕ УБЕРУТ лазером в этом центре?СПАСИБО!

марина

бородавка на спине к какому врачу записаться на прием.

Надежда

Здравствуйте!У меня такая проблема татуаж,мне испортили брови,одна бровь с двумя хвостиками,вот мне надо убрать один этот хвостик,МНЕ УБЕРУТ лазером в этом центре?СПАСИБО!

Ольга Петровна

Евгения, Ржев
У меня на плече шрам после операции , длинный. Можно ли в вашем центре убрать шрам? И через сколько времени после операции можно делать лазерную шлифовку или удаление шрама?
Ирина

Ольга Петровна

Евгения, Ржев
У меня на плече шрам после операции , длинный. Можно ли в вашем центре убрать шрам? И через сколько времени после операции можно делать лазерную шлифовку или удаление шрама?
Ирина

Настя

на
Здравствуйте! Предусмотрено в вашем центре удаление (лечение) растяжек на коже? Если да, какая стоимость?
Надежда
Здравствуйте!У меня такая проблема татуаж,мне испортили брови,одна бровь с двумя хвостиками,вот мне надо убрать один этот хвостик,МНЕ УБЕРУТ лазером в этом центре?СПАСИБО!
марина

Кристина

Здравствуйте!Хотела бы удалить большую родинку на предплечье,но я аллергик.Возможно ли это?

 

Администрация

Да, возможно. Если хотите узнать подробнее, напишите на почту, а не в отзывы.

Тамара

Мне приходилось обращаться в ваш цент,всем осталась довольна,кроме тех женщин в регистратуре,хамки настоящие,и всегда лица недовольные.А ведь это лицо клиники,как принимать клиента.

Ольга

По моему огромному опыту удаления разного вида родинок, которые убирали в основном в других центрах скажу: совсем бесследно убрать получается ну может в 30% случаев. Это просто факт. Просто иногда нужна дополнительная коррекция. Кожа - дело такое, индивидуальное. Одно могу сказать точно Куприянов мне убрал разное отлично, в отличие от других мастеров с которыми сталкивалась - он не рубит с плеча, а делает осторожно и постепенно, результат без последствий и пятен.

 

Администрация

Спасибо, конечно, но Куприянов не удаляет родинки, а занимается диагностикой сосудов головы и шеи. Видимо, Вы имели в виду другого врача.

Диана

Скажите пожалуйста,можно ли посмотреть результаты татуажа работ ваших мастеров?

людмила

начиталась отзывов.....надо попробовать!

Елена

Подскажите,пожалуйста,хочу удалить на лице атерому.Проблема в том,что я из другого города,есть ли у вас на территории вашей клиники гостиница или после операции оставаться не будет необходимости.Спасибо.

Ольга

Хотела прийти в клинику, но судя по грубым ответам администрации совсем отпало желание приходить. Если все плохие комментарии будут писать лично на почту, то другие люди не узнают ответы на свои вопросы. Высказывать нужно не только хорошее, но и плохое.

Кристина

Лечила острый ренит.Всё на высшим уровне.хорошие отнашение к клиентам со стороны врачей.Очень довольна!

Оксана

Подскажите можно где-нибудь посмотреть фото работ татуажа бровей

Наталья

Хорошо когда в городе есть такой прекрасный центр лазерной медицины. Конечно вопрос цены для кого то приемлемо для кого то не очень. Но когда есть проблема то тут уже выхода нет. Хожу на лазер в ЛОР кабинет - все хорошо, но уж очень не удобно сидеть на стуле во время такой процедуры, хотелось бы комфорта. А то и так страшно. И хотелось бы специальные очки для глаз которые должны быть во время таких процедур.

Николай

лечение грыжи межпозвонковой эфективно у вас в центре или нет?Есть ли люди которым вы смогли помочь?Или это выкачивание денег как во многих центрах России?

Екатерина

Была только у гинеколога Малеиной-действительно доктор от бога,которая все обьяснит доступно что и от чего и почему и назначит,как положено!!Я довольна!Цены конечно не понашим зарплатам!

 

Администрация

Увы, нет у нас не только Малеиной, но и вообще ни одного гинеколога - не занимаемся мы данным направлением. Так что, видимо, Вы что-то напутали...

Оксана

Сотрудники клиники, если вы просите задавать вопросы по электронной почте, то потрудитесь отвечать на эти самые вопросы. Уже несколько месяцев прошло, а результатов по интересующей меня информации я так и не дождалась!

Галина

Я ходила в лор-кабинет на лазер,процедуры не очень приятные,я бы даже сказала болезненные.И к сожалению мне не помог лазер.Да и обошлось не дешево.(((((

Мария

Здравствуйте! Год назад делала операцию по увеличению груди. Разрез под грудью. Остались заметные рубцы, местами выпуклые. Можно ли сделать у вас лазерную шлифовку? Спасибо.

Возняк Ольга Ивановн

Гл. врачу Тверского центра лазерной медицины!
от пациентки Возняк О.И. ,
проживающей по адресу.170026, г. Тверь,
ул.Горького 23, кв. 9.

В преддверии Дня медицинского работника хочется от всей души поблагодарить Вас и ваш коллектив с праздником.
С 2010 г. наблюдаюсь у флеболога Садова С.В. По его рекомендации дважды в год принимаю лазерное терапевтическое лечение. Все работники Вашего центра- внимательны к пациентам, вежливы, хорошо знающие свое дело.
Желаю Вам и всем сотрудникам вашего центра благополучия в семье, стабильности и дальнейших успехов в их непростой работе.
С уважением Возняк О.И.
16.06.2013 г

Людмила

Здравствуйте.Хочу сделать татуашь бровей.Хотелосьбы увидеть бы ваши работы.

джамаль

Я не живу в россии но у меня на лице 4 родинок пошел к врачу он посмотрел и сказал можно их удалить лазером но за 3 раза .. сделал один раз и после 15 дней вообще никаких изменений .врач сказал нужно еще 2 раза их лазнром. Вообще бывает такое? Хотя они круглиние и мальенкие

 

Администрация

Не в курсе, какие методики используются в Вашей стране, но в нашем центре все новообразования удаляют за один раз, причем собственно операция длится не более 5 минут.

иветта

Здравствуйте хочу сделать чистку лица или шлифовка подскажите мне надо приехать сперва на консультацию? может сперва что то рекамендуют или кансультируют? или же надо сразу записываться?

 

Администрация

По тел. 32-41-94 Вам ответят на все интересующие Вас вопросы.

Олеся

Хочу обратиться по поводу татуажа бровей... У меня неудачный!Хотелось бы изменить форму!

Елена

Подскажите вы лечите центральную дистрофию сетчатки глаза с пигментными пятнами???

Яна

Посетила центр в первый раз, делала ультразвуковую чистку лица. Осталась довольна и процедурой и врачом Иващенко И. Г. Спасибо ей огромное!

Елена

Добрый день. Скажите пожалуйста, производится ли в Вашем центре процедура по заполнению носослезной борозды?

Майя

Здравствуйте!О вашей центре я слышала много хорошего.Я недавно приехала в Тверь и хочу у вас удалит родинку на лице.Но дело в том что когда я пошла в женскую консультатцию меня не приняли сказали нужно полис, гражданство.У вас тоже так и какие документы нужно брать собой?

 

Администрация

Нет, ничего не надо.

Елена

Делала 4 месяца назад губки. Врач довольно аккуратно и быстро все сделала. Но эффект разочаровал, да и вместо кубика мне сделали 0,8.

ОЛЬГА

ДОБРОЕ УТРО!!! я хотела бы узнать когда удаляют родинку или бородавку ее ОТПРАВЛЯЮТ НА ЭКСПЕРТИЗУ??? заранее Спасибо!!!!

 

Администрация

Родинку да, бородавку - нет.

Татьяна

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста можно ли удалить родимое пятно на ноге?

Елена, Тверь

Очень прошу внести некоторые корректировки в навигацию по сайту. Я не профессионал в области медицины и косметологии. Планирую посетить Центр лазерной медицины, читаю отзывы, нахожу в отзывах одну из заинтересовавших меня процедур, нахожу описание этой процедуры, а вот в прайсе этой процедуры не указано.Либо она названа иначе. а хотелось бы прийти в центр с подготовленным кошельком))) Спасибо!

Ирина

Дорогая, Администрация! Странно, что "Формат раздела "отзывы" не позволяет ответить индивидуально", а хамить всем индивидуально и блистать сарказмом еще как позволяет!!! Также желаю вам с большим пониманием относиться к клиентам! Ничего страшного в том, что вы ответите на вопрос Вашего потенциального клиента нет! Ведь времени хамить и язвить у Вас предостаточно)))

Ирина

Можно ли делать удаление лазером акне при кормлении грудью ?

 

Администрация

При грудном вскармливании лучше вообще ничего не делать. Лазер никак не повлияет, но принцип - пока кормите грудью - НИКАКИХ процедур, - надо соблюдать. Закончите кормить- милости просим.

Людмила

Поставили диагноз диабетическая ретинопатия. Как попасть к вам на прием, сколько стоит лечение

 

Администрация

Тел. 32-41-94. По нему и попасть, и узнать стоимость, и пр. и пр.

Оксана

Оксане Раевской и Ирине Воклер- огромное спасибо!!!! Всегда приветливы,профессиональны!!!

Наталия

Удаляла родинку на носу небольшую бесцветную две недели назад у доктора Лебедева, просила его удалить только самую верхушечку, чтобы не осталось ямки. Мне уже два раза удаляли очень аккуратно. В итоге у меня яма на носу в диаметре один сантиметр после того как отпала корочка. А кусочек родинки так и выпирает. Безобразная работа. Неужели мне так распахали нос, чтобы взять с меня побольше денег. За родинку диаметром в 2 мм с меня взяли 700 рублей. А шрам остался в диаметре 1 сантиметра. Как вам не стыдно. Я сейчас далеко . Работаю в Швейцарии но как только вернусь будьте добры оплатите мне процедуры по восстановлению внешнего вида моего лица. Делайте что хотите, но такую работу исправьте. Я вообще не понимаю зачем надо было сжигать кожу под родинкой на 10 миллиметров ниже?

 

Администрация

Доктор Лебедев - врач высшей категории, кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой хирург - онколог; сейчас судить сложно, но, видимо, у него, как у онколога, были основания удалять поглубже. Ямка после удаления выровняется в любом случае, это проверено годами и тысячами пациентов. В любом случае, приходите по приезду, посмотрим.

Анастасия

Мне вырезали ампедицит когда была беременна на седьмом месяце.След от шва- ужас мужу стыдно показать.Можно ли его сделать менее заметнее с помощью лазера.Если да то - цена?

 

Администрация

Можно. Цена будет зависеть от объема работ - необходимого количества процедур, площади шрама и пр.

Наталья

СКАЖИТЕ, Я ХОЧУ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ НАТАЛЬЕ -ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ, ВРОДЕ БЫ ФАМИЛИЯ ЗУРАБОВА ИЛИ ПОХОЖА, ОНА ПРИНИМАЕТ СЕЙЧАС ИЛИ ПЕРЕШЛА В НОВЫЙ ЦЕНТР, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СУББОТА. ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.

 

Администрация

Фамилия ее Зарубина, чтобы записаться, позвоните по тел. 32-41-94

Анастасия

А Вы коррекцию бровей делаете?

Даша

Я хотела бы спросить, можно ли в вашем центре удалить выпуклую родинку и сколько это будет стоить?

 

Администрация

Можно; ориентировочно рублей 600-700, в зависимости от размеров и месторасположения родинки.

Юлия

Была на консультации у хирурга, как таковой консультации не получила, была настроена делать процедуру у вас, а теперь в смятение и такому доктору не хочу себя доверять(( думаю может попробовать придти на консультацию к другому доктору, к более опытному! Может вы мне посоветуете самого лучшего хирурга в вашей клинике?

 

Администрация

Прежде чем советовать другого хирурга, хотелось бы понять, у какого именно Вы уже были, в каком центре и что именно Вас не устроило. Напишите на почту, и мы все решим.

Виктория

Скажите пожалуйста,а со скольки лет можно удалять родинки?

 

Администрация

Если родинка не мешает и не травмируется, то лучше ее не трогать до начала полового созревания ребенка.

ЕЛЕНА

Подскажите пожалуйста про процедуру по удалению вросшего ногтя! мучаюсь почти целый год, сам не проходит и боюсь хирургического вмешательства т.к полностью выдергивают ноготь.

 

Администрация

Под местной анестезией лазером иссекают вросший край ногтевой пластины, потом формируют ногтевое ложе для предотвращения повторного врастания. Ногти никто выдергивать не будет.

Анастасия

Здравствуйте,меня интересует вопрос по удалению новообразований.Удаление происходит после консультации или через некоторое время?

 

Администрация

Если Вам не хочется тратить лишние деньги и время, можете записываться сразу на удаление. Как понимаете, врач перед процедурой все равно Вас будет осматривать. Так что за стоимость удаления Вы получите и консультацию, и собственно процедуру удаления.

София

Здраствуйте,я записана к хирургу,а меня интересует,сможет ли он сразу удалить новообразование в один день,или надо записываться на другое время?

 

Администрация

Cможет.

Оксана

У меня варикозное расширение вен. Сделала диагностику в вашем центре. Надеялась, что будет назначена лазерная коагуляция или флебосклерозирование,но врач настаивает на хирургическом удалении вен. Я не верю, что это единственный вариант, неужели врач прав?

Марта

Врачи в клинике грамотные. Обращалась по многим разным вопросам, результатам всегда довольна. Но в регистратуре тебя встречает вечно всем недовольная женщина!

наталья

четыре дня назад удалила жировик под глазом. появился отёк и не становится меньше. что делать

 

Администрация

Позвонить по телефону 32-41-94, узнать, когда принимает врач, который Вас оперировал, и подойти в часы его приема на консультацию - бесплатно и без очереди.

наталья

после удаления жировика появился отёк.прошло 4 дня. отёк не спадает.

Юлия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли убрать расстяжки на животе после родов, если да то каким образом? И какие расценки у вас есть на эту процедуру?

 

Администрация

Можно, но каким образом и за сколько, может сказать только врач после осмотра.

Светлана

Здравствуйте, можно ли в вашем центре удалить веснушки на спине.

 

Администрация

Нет, да и потом: летом от солнца они снова появятся.

елена

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли в вашем центре удалить пигментные пятна на лице, и сколько это будет стоить.

 

Администрация

Можно. Стоимость, не видя Вас, сказать сложно - одно пятно, десять или сто, их размеры?

Светлана

Здравствуйте, я беременна на 9-м месяце и у меня на веках появились маленькие папилломки, можно ли их удалить?

 

Администрация

Во время беременности нежелательно проводить любые процедуры, не связанные собственно с беременностью и родами. Папилломы не опасны, не озлокачествляются, поэтому лучше решать этот вопрос после родов. А удалить, конечно, можно.

Алена

Здравствуйте, я делала перманентный макияж у Соболевой Анны (на б. Радищева, хотела оставить отзыв, а сейчас увидела, что у Вас на сайте среди персонала она не указана, как же так?

 

Администрация

Она работает совсем недавно, еще не успели внести изменения на сайт. А если Вам понравилось, оставляйте отзыв...

Светлана

Здравствуйте, можно ли у вас проверить состояние кожи лица, узнать какая она и какие процедуры необходимы.

 

Администрация

Процедуры назначает квалифицированный врач дерматолог-косметолог по согласованию с пациентом, исходя не только из состояния кожи, но и массы других факторов: возраста, гормонального фона, времени года и пр. и пр.

Наталья

Ребёнку 13 лет, на руке много бородавок размером до 5мм. На лице по контуру губ тоже бородавки до 1мм. Пытались сводить, но не получается. Можно ли в таком возрасте их свести лазером в вашей клинике, проводится ли перед процедурой консультация с врачом? Можно ли полностью окончить процедуру в течение одного дня?

 

Администрация

Можно. Подробнее ответим Вам на почту, если пришлете письмо с вопросами.

Ольга

Добрый день, хочу узнать, удаляете ли Вы атеромы на голове. У меня три атеромы появилось после беременности, одна из них растет, медленно, но верно. И у кого необходимо предварительно осматриваться?

 

Администрация

Удаляем. Если надо подробнее, напишите на почту, Вам обязательно ответят.

Евгения

Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможно ли у Вас удалить или как-то скрыть шрам после того, как вырезали аппендицит? И сколько это примерно будет стоить?

 

Администрация

Можно. Стоимость будет зависеть от размера шрама. Расценки есть на сайте.

Анатолий

Скажи пожалуйста, а Садов и Романовский имеют сертификаты флебологов или сердечно-сосудистых хирургов? Где учились? Мне в Клину сказали, что надо операцию на сосудах делать. У кого мне проконсультироваться? О Вашем центре наслышан, многие отзываются положительно.

 

Администрация

В перечне врачебных специальностей нет такой специализации - флеболог. Официально есть только сердечно-сосудистые хирурги. Соответственно, наши врачи имеют сертификаты врача-специалиста сердечно-сосудистого хирурга.

Анатолий

Почему не напечатали мой комментарий?

Алёна

Очень приятный мед.персонал! Приятно радуют цены и работа врачей. Теперь только к вам!

Настя

Первый раз позвонила, чтобы записаться на консультацию в Центр который на Радищева находиться,на вопрос, можно ли записаться на определенную процедуру,женский голос не внятно ответил не знаю звоните на Волоколамку. А не внятно говорила, потому, что жевала и чавкала в трубку, громче, чем говорила.УЖАС!!!!
В Центре на Волоколмском ш. доброжелательно ответили и все объяснили. Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте.Хочу удалить выпуклую родинку на лице,сколько примерно дней придется находится в клинике?(интересуюсь т.к есть маленький ребенок)

 

Администрация

Операция проводится амбулаторно и занимает 10-15 минут.

Екатерина

Спасибо большое за ответ.

Диана

Делаю у вас фотоэпиляцию: не очень больно, без ожогов, недорого, быстро и есть эффект. Спасибо!

майя

здраствуйте.хотела бы узнать за сколько сеансов удалаете вросший ноготь.и что надо для этого?

 

Администрация

За 10-15 минут, для этого надо примерно 1000 рублей и, пожалуй, все.

максим

Здравствуйте.хотел бы узнать у вас можно исправить носовую перегородку.если да то сколько стоит?и что для этого надо.

 

Администрация

Для этого надо прийти на прием к врачу ЛОР. А все остальное - можно ли исправить, и стоимость, - можно будет сказать только после осмотра.

жанна

Прохожу лечение в данный момент,очень довольна!такое внимательное отношение.Спасибо всем огромное,особенно кто проводит лазерные процедуры!!!!

ирина

здравствуйте я прошла 7 процедур лазера в клинике *облик*, делали карбоновый пилинг, результат - лицо стало хуже( хотела избавиться от пигментации . можно ли что то сделать у вас? могу ли я полностью удалить пятна?

 

Администрация

Назначение методик лечения вслепую - занятие неблагодарное. Запишитесь на консультацию к нашему врачу дерматологу-косметологу, и она уже скажет все точно.

Людмила

В Тверской Центр Лазерной Медицины обратилась с целью удаления липомы (в народе - жировик) на нижнем веке. С названной проблемой безболезненно и аккуратно справился врач-офтальмолог лазерный хирург ДВОРЯНИНОВ Максим Владимирович. В результате хирургического воздействия деффектов не наблюдаю. СПАСИБО за качественную работу!)

Екатерина

Добрый день!Хочу сделать фотоэпиляцию,это навсегда или на какое то время?И как все это будет происходить?

Алена

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,проверяют ли удаленные родинки на содержание раковых клеток?

 

Администрация

Да, стоимость гистологического исследования 1150 руб.

Любовь

Здравствуйте!Сыну 6 лет, диагноз - хронические аденоиды. Сказали - однозначно требует оперативного вмешательства. Лечат ли аденоиды с помощью лазерной терапии? (с операцией уж очень не хочется торопиться)

 

Администрация

Лечат, но по каждому конкретному случаю надо знать мнение ЛОР-врача.

елена

здравствуйте у меня синяк под глазом ярко выраженный с 16 лет был удар сейчас мне 29 лет мучаюсь с ним страшно,возможно ли в вашей клинике убрать его с помощью лазерной коррекции или ещё как нибудь лиж бы от него мне избавиться

 

Администрация

Можно убрать или нет, скажет врач дерматолог-косметолог после осмотра; заочно сказать сложно.

Элина

Добрый день,
ребенку 1 месяц, на ушке имеется ложная подвеска (небольшая 8 мм), сколько будет стоить ее удаление и в каком возрасте лучше ее удалить?

 

Администрация

Мы не работаем с детьми, тем более с грудными; Вам надо обратиться в специализированный педиатрический центр.

алина

Хочу удалить 3 родинки с лица где-то до 5мм можно ли удалить их за один раз?сколько будет стоить? и соскольки лет можно их удалить?мне 16

 

Администрация

Можно; ориентировочно 750 руб. за каждую

Юлия

Добрый день! Недавно была в вашем центре на Радищева,удаляла родинку. Осталась очень довольна,очень граммотный доктор,приветливая девушка на регистратуре. Вообще уютный центр,очень спокойно и нет больших очередей. Теперь только к вам!

евгений

хочу удалить вену на ноге, подскажите, у вас можно сделать? и сколько примерно стоит, и какой курс лечения?

Андрей

Можно ли удалить небольшую родинку и на ее месте набить тату?

 

Администрация

Удалить родинку- без проблем, а вот татуировку на ее месте лучше не делать, по крайней мере, в ближайшие годы.

Елена

Делала межресничный татуаж у Владимира в том году ,осталась ооооооочень довольна))сделал аккуратно,зажило все быстро )))по сей день все отлично )))спасибо большое

Елена

Можно удалять родинку на ножке,когда делаешь уколы Мильгама, Алфлутоп и Дона.

 

Администрация

Можно. Родинку на ножке, т.е. папиллому, можно удалять вообще без анестезии, процедура занимает несколько секунд.

Наталья

На носу лопнул сосуд - образовалась неприятная красная звездочка на самом кончике носа. Мучилась с ней полтора года, а сегодня пришла в центр и прям на консультации косметолога, за 5 сек.мне ее бесследно и безболезненно удалили!!!Я счастлива!!!За это чудо всего 800 р.Спасибо!!!!!!!!!!

Ирина

Здравствуйте,хочу свести парламентный макияж бровей.Скажите,останется ли шрам?

 

Администрация

От лазера шрамов, естественно, не останется, а вот микрошрамы от татуажных игл - очень даже могут. Но и их можно впоследствии зашлифовать фракционным лазером.

ирина

Здравствуйте, не подскажите ли, вы работаете на праздничные дни с 4.01.2015 по 12.01.2015 года! хотелось бы удалить родинки!! Заранее спасибо!!

 

Администрация

Работаем с 3 января и далее, кроме 7-го.

аноним

Весной была на консультации у врача...сказали обратиться за помощью поздней осенью или зимой...Наконец настал тот день когда у меня появилась возможность, и подходящее время года
Решила зайти в раздел отзывы.Прочитав отзывы администрации резко изменилось отношение к центру в негативную сторону.Я понимаю что качество работы врачей от этого не становиться хуже,но мое желание обратиться в ваш центр,стоит теперь под вопросом!
Хотелось бы видеть коммуникабельных, доброжелательных работников.

Дмитрий

Здравствуйте! Ой, а мне тоже понравилось, как осуществляют в этом медицинском заведении услуги. Действительно, и цены, и качество услуг соотносятся. Лекари вежливые и, что самое главное, высококвалифицированные; всё чётко растолковывают. Я навещал медицинский центр в ноябре и остался очень доволен.

Дмитрий

Здравствуйте! Ой, а мне тоже понравилось, как осуществляют в этом медицинском заведении услуги. Действительно, и цены, и качество услуг соотносятся. Лекари вежливые и, что самое главное, высококвалифицированные; всё чётко растолковывают. Я навещал медицинский центр в ноябре и остался очень доволен.

Наталья

Здравствуйте!!Можно ли у вас в центре удалить родинки с лица?Останутся ли шрамы?

 

Администрация

Можно; не останутся. Даже если и будут какие-то следы, всегда можно зашлифовать фракционным лазером.

Павел

Здравствуйте. Мне дерматолог поставил диагноз Остиофолликулит. Можно ли у вас в клинике удалить это каким нибудь способом. И каков будет результат???

Андрей

Здравствуйте. Можно у вас удалить прищы с лица раз и навсегда?

 

Администрация

Можно. Есть такое лекарство, продается в аптеках. Запишитесь на прием к врачу дерматологу-косметологу и она все Вам объяснит.

Назакат

Здраствуйте!Лазеротерапия поясничный отдел сколько стоит ?

 

Администрация

400 рублей сеанс.

Андрей

Здравствуйте !! Хочу провести операцию лазером по избавлению от храпа,делаете ли вы такие оперции и сколько стоит эта процедура ???

 

Администрация

К сожалению, на настоящий момент не делаем; у нас сменился ЛОР - врач, и данную процедуру она пока не проводит.

Катя

в какой лучше ехать центр,на радищева или на волоколамке?

 

Администрация

В какой Вам удобнее, и в тот, где есть нужный Вам врач.

Алёна

сколько стоит удаление родинки?

 

Администрация

От 600 руб, все цены есть на сайте.

Татьяна

Если нужно написать благодарственный отзыв, то с удовольстивием напишу! Спасибо большое начиная с ресепшена девушкам в регистратуре и гардеробщицам ( в обе смены). Очень внимательны и вежливы. Пожелание руководству клиники: ну пожалуйста, народу к Вам обращается много, ну сделайте хотя бы приличный холл! Ну что это за 6 стульев с кинотеатра " восток"? Ну на этом то не экономьте, вам же и так вернется, людям тоже надо и переодеться и переобуться и вообще теплый тамбур продумайте, а то сидишь, ждешь очередь, верхнюю одежду сдашь в гардероб, а как при входе двери открываются, чувствуешь себя как на улице! Какое уж тут лечение! И большое спасибо Галине Георгиевне за профессионализм и за человеческое внимание! Удачи и успеха вашей клинике! Не обижайтесь! Приходила и еще приду! 4771

Маша

Здравствуйте, а сколько у вас стоит пластика увеличения обьема губ?

Елена

Здравствуйте!У меня на нижнем веке появилась папиллома,не опасно её удалять? При том что кожа имеет свойства рубцевания, если я правильно пишу, т.е. после каждой раны или удаления родинки,после образовываются рубцы.

 

Администрация

Удалять не опасно, другое дело, что при склонности Вашей кожи к образованию келоидных рубцов окончательный выбор - удалять или нет, - остается за Вами. Другое дело, что новообразования на веках удаляет лазером хирург-офтальмолог под микроскопом, и получить рубец от удаления папилломы минимален.

Оксана

Хочу избавиться от прышей Что скажете на эту тему

 

Администрация

Скажем, что поддерживаем и одобряем данное начинание. А все остальное скажет врач дерматолог-косметолог на консультации после осмотра.

Алиса

Как приятно, когда с тобой разговаривают по телефону вежливо и слышат тебя! Благодарность Оксане из центра на Радищева, она проконсультировала меня, вошла в мои проблемы и записала на прием. И мое настроение, испорченное неудачными переговорами с центром на Волоколамской, улучшилось. Надеюсь, приеду и все будет хорошо!

Екатерина

Здравствуйте, а сколько у вас стоит удалить эрозию шейки матки?

 

Администрация

К сожалению, гинекологией мы не занимаемся.

Яна

Добрый день,в конце февраля 2015,удалила родинку под глазом у женщины,остался след и часть родинки,а сегодня 20 марта удалила другую на лице маленькую,у мужчине,так есть большое углубление в ранке и болит.Теперь думаю может зря,так как начиталась в инете что это опасно,почему сперва неделают анализ на раковые клетки?Еще задумываюсь,почему если это не опасно,много артистов эстрады не удаляют родинки с лица?

василий

Полечил больную ножку, прошёл узи. Доволн. Всем рекомендую, особненно проверит голову! Потрясающе. Видны все сосуды. Теперь понятно почему она болит уже 20 лет!

Елена

Уважаемые недовольные администрацией! Здесь публикуются отзывы: приятные и неочень, но отзывы, а не бесконечные вопросы о том как лечить и сколько стоит!!!!! Всему свое место и время. И это вовсе не плохое отношение к клиентам а соблюдение порядка.

 

Администрация

К написанию данного отзыва администрация Центра никакого отношения не имеет. Это так, к слову.

Ольга, г.Тверь

Благодарю Дворяшину Марину Ивановну за профессионализм! Я обращалась по поводу удаления родинок и папиллом. Всё зажило быстро и уже не помню, где и удаляла. Большое спасибо!

Ольга

Здравствуите могу ли я удалить полиломы у ребёнка на веки глаза и в уголке глаза ребёнку 1год10мес.

 

Администрация

Нет, операция очень тонкая, проводится под микроскопом, и такой маленький ребенок просто не усидит спокойно.

ОльгаК

Добрый день! Могу ли я удалить родинку в вашем центре на нижнем веке (расположена ближе к слезному каналу) 5-6 мм? и будут ли какие последствия для функций глаза?

 

Администрация

Можете, и без всяких последствий.

Елена

ультразвуковая липосакция - 1700 все тело?

 

Администрация

На сайте в разделе про ультразвуковую липосакцию написано:"Площадь обработки за один раз – 25х25 кв.см. (примерно лист бумаги форматом А4)" Но вообще-то тела бывают разные...

Ксю

Скажите,чтобы удалить татуировку, нужно сдавать какие-либо анализы? или после осмотра приступают к удалению?

 

Администрация

Никаких анализов не надо. Метод полностью бесконтактный - вспышка лазера разрушает пигмент в коже. Ни подготовки до процедуры, ни какого-либо ухода после нее не требуется.

ирина

Здравствуйте!У меня сухой мазоль со стержнем на пальцах ног. Можно ли удалить лазарем? Не нашла цены на данную процедуру, хотелось бы узнать. И какие перед этой процедурой нужно сдать анализы?

 

Администрация

В разделе "Цены на медицинские услуги" строчка "удаление сухих мозолей - 800 руб". Анализов не требуется.

Ксю

Спасибо за быстрый и полноценный ответ, приятно иметь дело!

Алина

Здравствуйте. Можно ли у вас удалить родинки, одну с лица, одну с плеча? Какие анализы нужно сдавать? Сколько это будет стоить?

 

Администрация

Можно; анализов не надо, стоит 600 руб. за родинку.

Мария м

Скажите а плохие отзывы вы публикуете тоже? Или только положительные ?

Анастасия

Здравствуйте ! ! Подскажите,сколько стоит лазерное удаление растяжек на животе?

 

Администрация

Как можно назвать даже примерную стоимость, не видя характера растяжек, их глубины, площади, наконец. На весь живот, по бокам или еще как? Запишитесь на консультацию, врач все посмотрит и скажет, сколько и каких процедур потребуется.

Софья

Здравствуйте. Скажите, производится ли у вас лазерная коррекция зрения, и если да, то по какой цене?

 

Администрация

Нет, коррекцией зрения мы не занимаемся.

Светлана

Скажите, какая примерно будет цена, чтобы удалить растяжки на животе после родов? Я немного затрудняюсь понять как расчитывать 1п.см 450руб., это длина одной растяжки делится на сантиметры или этот сантиметр может захватить и две растяжки,если они расположены близко друг к другу?

 

Администрация

Оптимальным будет прийти на первичную консультацию, врач посмотрит, оценит глубину растяжек, примерно необходимое количество процедур, и озвучит цену. А дальше решать Вам.

Анастасия

Скажите подалуйста, сколько нужно процедур фотоэпиляции верхней губы для полного избавления от волос? с какой периодичностью они проводятся?

 

Администрация

От 5-6 процедур с интервалом в 3 недели между каждой. Подробнее можно почитать на нашем сайте в разделе "Фотоэпиляция".

Сергей

Скажите, у меня прыщ в области ануса неприятных размеров. У вас есть специалист мужчина, занимающийся этой проблемой, а то к женщине как то стесняюсь идти. И можно ли в столь деликатной зоне провести именно лазерное удаление. Швов не хочу. Прошу ответить. Спасибо.

 

Администрация

Можно, и хирург-мужчина есть, при записи обратите внимание администраторов, что хотите записаться именно к нему.

Станислава

Прочитала информацию про друзы в разделе офтальмологии, стало страшно! Мне 38 лет и мой лечащий врач определил, что они у меня уже есть. Как от них избавиться, сколько нужно сеансов и сколько это стоит? Больно? Какие нужны анализы? Нужны какие-нибудь дополнительные методы исследования или можно прямо сразу проводить лечение? Я живу в Липецке и у нас такое лечение не проводится. Можно в день консультации получить сразу лечение? Глаза будут заклеены?

 

Администрация

Вылечить можно за одну процедуру; анализов не надо, все необходимые исследования проведет врач на месте. В один день все сделаем, и уедете домой, глаза не заклеим, видеть будете. По стоимости сказать сложно, будет зависеть от объема манипуляций, а это определит врач только после осмотра.

Иван

Подскажите - у вас есть метод надвенного лазерного облучения крови и каковы эффекты. Не хочу делать внутривенно. К кому записаться на прием?

 

Администрация

Есть, но он обычно применяется в сочетании с другими терапевтическими лазерами. Результаты от надвенного и внутривенного лазерного облучения несравнимы, делать только надвенное облучение, без применения других лазерных методик - пустая трата времени и денег, в отличие от ВЛОК - самостоятельной и вполне эффективной процедуры. К какому врачу- Вас сориентируют администраторы при записи по телефону - в зависимости от того, что именно хотите лечить.

Иван

И второй вопрос - у меня врос ноготь в палец на ноге. Могу ли я приехать сам за рулем на удаление? Анализы нужны? Можно удалить в день обращения или это будет сперва консультация?

 

Администрация

Можете, анализов не надо, можно удалить в день обращения, без консультации. Единственно, на обратный путь припасите удобную обувь, можно даже тапки.

Виктор

хорошая, клиника.....всё быстро сделали

Алиса

Удаляла красные точки от лопнувших сосудов. Грамотный и вежливый доктор, прекрасный персонал. Быстро и безболезненно! Спасибо огромное!

Светлана

Можно ли сейчас проводить процедуру фотоэпиляции верхней губы? имею в виду летний период

 

Администрация

Учитывая прогноз погоды до конца лета, уже вполне можно.

Алёна

Могут ли мне родинку летом удалить?

 

Администрация

Могут.

Наталья

Решили воспользоваться услугами офтальмолога для консультации зрения и сосотояния глаз и попросили выписать рецепт на очки и линзы.Заплатили 1000 рублей, пришли в оптику и там сказали, что по данному рецепту линзы подобрать невозможно что-то забыли там указать, нужно рецепт выписывать заново.Меня удивляет за что там берут деньги специалисты, если после них надо еще раз все переделывать.

Ирина

Почему при входе нет автоматического "натягивателя" бахил? С больными ногами невозможно согнуться. Во время ожидания процедур кофе не предлагается.

Елена

Не так давно воспользовалась услугами клиники и осталась очень довольна, персонал квалифицированный и очень внимательный, при обращении получила квалифицированную помощь (и очень доброжелательное отношение). В будущем обязательно воспользуюсь услугами клиники и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Ольга

Спасибо Вам за вашу работу!
Возможно-ли удалить родинку на шее, если под ней находится сонная артерия?

 

Администрация

Можно.

елена

Здравствуйте у моего мужа на теле много попиллом.эффективное лечение у вас возможно?

 

Администрация

Конечно. За один раз можно удалить любое количество. Стоит от 400 рублей, когда за один раз удаляют много, врач сделает скидку.

Юлия

Скажите пожалуйста можно ли у вас убрать татуаж лазером, остаются ли потом рубцы, и сколько примерно процедур нужно?

 

Администрация

Убрать можно, рубцов не бывает, но на коже, лишенной пигмента, могут проявляться следы от татуажных игл. Если такое будет, следы от игл впоследствии можно устранить лазерной шлифовкой. Необходимое количество процедур заранее предугадать нельзя, все зависит от состава пигмента, глубины его залегания и пр., но, в любом случае, данная процедура не однократная.

Ольга

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,можно ли у вас удалить миндалины лазером?

 

Администрация

Нет, миндалины мы не удаляем, у нас есть специальная лазерная процедура - лакунотомия, при которой и решаются проблемы хронического тонзиллита, и миндалины остаются.

Екатерина

Не могу найти информацию - делают ли у вас дерматоскопию родинки перед удалением? И могу ли я по своему желанию оплатить биопсию после удаления? Или она проводится только по показаниям?

 

Администрация

Дерматоскопию делают, если хотите, Вы можете при записи уточнить, чтобы удаление проводил именно хирург-онколог. Само собой, гистологическое исследование изъятого материала можно по Вашему желанию сделать.

Евгений

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно ли у вас удалить гланды?Ели да,какова цена услуги?

 

Администрация

Мы не удаляем гланды; у нас имеется специальная лазерная методика лечения, при которой полностью излечивается тонзиллит с сохранением миндалин. Стоимость 4000 руб.

Елена,56 лет.

Обратилась с сухими мозолями на подошве. Удаляли постепенно, комфортно. Результат очень обрадовал. Благодарю весь персонал. Всем советую обращаться именно в этот Лазерный центр.

дмитрий

удалял новообразование, через некоторое время всё появилось заново. всё это говорит о некомпетентности врача. а если учесть что процедура стоит не дёшево, а придётся проходить данную процедуру ещё раз только у специалистов, в моём случае это примерно 20 000. и не слушайте отзывы типа: пользуюсь услугами этого центра ...... всё супер..... дёшево.... - это асё пишет специально обученный человек. .

 

Администрация

Позвольте Вам не поверить. Удаление новообразований на коже стоит в нашем центре от 400 до 1000 рублей, и на суммы такого порядка, как Вы пишите, никто никогда у нас не удалял. В случае, если врач не удалил все до конца, повторную процедуру он делает бесплатно. Так что, скорее всего, Ваш комментарий не соответствует действительности.

Екатерина

Вопрос к косметологу: Сколько нужно единиц ботокса для коррекции морщин в области глаз (гусиных лапок) и межбровной складки? Мне 30 лет, кожа тонкая. Морщины не то что-бы совсем кошмар, но видны, особенно при улыбке. Мне хочется знать, сколько примерно будет стоить процедура? И на какой срок будет эффект с первого раза?

 

Администрация

Вы знаете, заочно, не видя Вас, сложно сказать конкретно. Запишитесь на консультацию к дерматологу-косметологу Зарубиной Н.Г., она Вас посмотрит и скажет определенно, если все устроит, можно сразу и сделать

Инна

Хотела бы уточнить, бывали ли у вас пациенты с фолликулярным кератозом на лице? (щеки, подбородок) Хочу записаться на лазерную шлифовку лица, т.к. обычные дерматологи разводят руками и говорят что кератоз не лечиться никакими способами

 

Администрация

Давайте Вас посмотрит наш дерматолог-косметолог и скажет, что можно сделать.

Екатерина

Я тут задавала вопрос - Сколько нужно единиц ботокса для коррекции морщин в области глаз (гусиных лапок) и межбровной складки? Мне 30 лет, кожа тонкая. Морщины не то что-бы совсем кошмар, но видны, особенно при улыбке. Мне хочется знать, сколько примерно будет стоить процедура? И на какой срок будет эффект с первого раза?
Так вот - мне ехать из Московской области, мне бы хотя бы в среднем, чтобы знать, сколько выйдет по деньгам. А то я совсем не представляю, сколько там единиц может понадобиться, никогда не делала ботокс - 10, 30, 100?

Нина

Хочу выразить благодарность ЛОРу вашего центра Мирзоевой Евгение Золиловне и медсестре Захаровой Нине Алексеевне.В начале ноября обратилась с храпом.Измучила даже родственников из соседней комнаты громким звуком. Врач предупредила, что по моей анатомии полностью храп не вылечить, но звук уменьшить можно. И теперь все соседи спят спокойно. Радости моей нет предела.Я большая трусиха, боюсь боли и неопределенности. Врач и медсестра так старались, столько добрых, поддерживающих и упокаивающих слов говорили. А Нина Алексеевна даже тихонько по голове гладила пока врач занималась моим горлом. Огромное Вам спасибо!!!

Влада

Здравствуйте,удаление веснушек в общем числе это сколько примерно стоить будет?..))

 

Администрация

Веснушки осветляются и выводятся двумя методами: фотопроцедуры или химические пилинги. Стоимость одной процедуры 900р. и 1500р. соответственно. Но занятие неблагодарное - каждый год они будут появляться вновь.

Анастасия М.

Обращалась к хирургу и ходила на процедуры к косметологам. Все специалисты понравились, внимательные, грамотные.
У Вас очень информативный сайт, все понятно и четко. Спасибо за такую организацию. Собираюсь попробовать Ваши новые косметические процедуры и прикупить к новому году кремчик. Очень надеюсь, что доктор посоветует что-то конкретное. Еще раз спасибо.

Светлана

Здравствуйте! У меня на носу уплотнение уже 4 года.Выдавила прыщ,но он не рассосался.Ходила к дерматологу,он мне посоветовал обратиться к Вам.Возможно уплотнение удалить лазарем или нет?

 

Администрация

Возможно, но точно скажет только врач после осмотра. Приходите.

Виталий

скажите как глазной там

Наталья

Здравствуйте! Хотела бы сделать лазерную шлифовку лица убрать рубцы после прыщей, сколько это будет стоить?

 

Администрация

На сайте есть цены, все лицо - 8200 руб за процедуру.

Ирина

Здравствуйте! Можно ли сделать в вашей клинике лазерную вазотомию нижних носовых ходов?

 

Администрация

К сожалению, нет.

оксана

у вас удаляют аденоиды детям?(возраст 7 лет)если да то сколько на это требуется времени стоимость.заранее спасибо

 

Администрация

Нет, не удаляем. Проводим консервативное лечение терапевтическими лазерами, которое дает хороший эффект.

Виктор

Здравствуйте,сколько будет стоить удаление двух сухих мозолей со стержнем?

 

Администрация

Если по прайсу на сайте удаление одной сухой мозоли стоит 800 рублей, то удаление двух будет стоить соответственно 1600 рублей.

Виктор

Давно мучаюсь с глазами. Пол года лечил глаза в разных клиниках. Диагноз-вирусный кератит. Посоветовали обратиться сюда чтобы лазером прижечь. Врач посмотрел, сказал хоть это и не мой профиль - помогу. В моём случае если прижечь - бельмо будет. Посмотрел чем меня лечили, сказал - туфта и выписал зирган! У меня на пятые сутки лечения всё прошло! Не поленился, сходил к своим предыдущим врачам, они даже названия такого не слышали! Я в шоке! А на мой вопрос "от куда эта зараза берётся" врач сказал - просто вирусы злые стали, скученность людей - хорошие условия для размножения и эволюционного развития, особенно на фоне слабого иммунитета людей и попыткой забить вирусы неэффективными лекарствами, в результате чего они становятся ещё злее! И как осложнение - повреждают наши глаза. Спасибо огромное Максиму Владимировичу!

Наталья

Здравствуйте, у меня давний ожог 3 степени на-руке. Можно ли удалить его лазерной шлифовкой, есть немгого выпуклые рубцы. На сколько болезненная данная процедура? В какое количество этапов делается? Размер на одном наиболее видном участке примерно в два спичечных коробка. Возможно удалить полностью или следы все равно останутся? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!

 

Администрация

Все- от болезненности и до количества процедур - сугубо индивидуально. Запишитесь к врачу, он посмотрит характер шрамов, склонность к образованию келоидов, можно ли вообще делать лазерную шлифовку; если можно, может попробовать на небольшом участке, чтобы увидеть, как будет проходить процесс.

Владимир Александров

Спасибо за то что вы есть и за вашу работу! У меня отслойка сетчатки. Лечил один глаз в Москве обошлось в 47 т.р. 1,5 часа мне лазер делали. Очень больно. Знакомые лечились в вашем центре и остались очень довольны. Порекомендовали. Хочу сказать во первых меня ценник приятно удивил (7 т.р.!) Во вторым врач приём ведёт квалифицированный, у меня проблема линзу вставить в глаз со мной мучений много а у него всё прошло легко и просто. По времени 35 минут вместе с расширением зрачка. Даже сам за рулём обратно уехал. Ещё раз - огромное вам спасибо!

Ксения и Ирина

Хотим поблагодарить врача-офтальмолога Максима Владимировича Дворянинова! Это врач от Бога, профессионал своего дела, один из лучших врачей в своей области по Твери. Даже и не знаю, кто лучше делает операции по лазерной коагуляции сетчатки в Твери?! Всегда очень внимательно выслушает, назначит грамотное лечение, а самое главное – доступно объяснит что к чему. Впервые мы обратились по поводу дистрофии сетчатки ещё в 2008 году. Уже на протяжении 8 лет наблюдаемся только у Максима Владимировича и ни разу не пожалели!
Максим Владимирович – это наш семейный «доктор Айболит»!
Здоровья Вам и Вашей семье, терпения, профессионального роста!
Семья Слепнёвых и Токаревых, г. Тверь.

Олеся

Здравствуйте,у ребенка в 8 месяцев защивали равную рану на лице, сейчас ей 10 лет и рубец очень заметен, возможно ли у вас его убрать,желательно лазером.

 

Администрация

Лазерная шлифовка рубцов - процедура несколько болезненная, и неизвестно, как 10-летний ребенок ее выдержит. Да и говорить о возможности полного устранения шрама, не видя его, сложно. Вы можете записаться на консультацию, показать ребенка и вместе с врачом решить, что и как можно сделать.

Вероника

Подскажите а можно мазать веки глаз персиковым маслом для стимуляции роста ресниц глазам от этого хуже не будет?

 

Администрация

Глазам хуже не будет, если, конечно, на это масло нет аллергии. Правда, скорее всего, пользы тоже...

алексей

Сколько стоит лечение от храпа?

 

Администрация

На сайте в разделе "Цены на медицинские услуги" в конце есть отдельный пункт "лазерное лечение храпа".

Екатерина

Возможно ли в Вашем центре отбелить пигментацию? Точнее локти.Я слышала,что это возможно при помощи лазера.

Анна

Здравствуйте!Подскажите можно ли в вашем центре удалить папилому с половых губ?За сколько сеансов?Я читала,что это может провоцировать онкозаболевания,это правда?

 

Администрация

Можно, удаляется за несколько минут. Папилломы не озлокачествляются.

АННА

Здравствуйте.Вы удаляете липомы?

Юлия

Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я удалить шрамы под глазами лазером,в детстве покусала собака,и сколько это будет стоить

 

Администрация

Это может сказать только врач после осмотра.

Игорь

Скажите у вас можно удалить липомы с яичек?

 

Администрация

Можно.

Виталий

Возможно ли у вас лечение лазером гайморита и какая примерно цена?

 

Администрация

Возможно. А как именно лечить и сколько это будет стоить, может сказать наш ЛОР-врач после осмотра.

Наталья

Здравствуйте!Скажите пожалуйста в вашем центре удаляют веснушки на лице и за сколько процедур?Какая стоимость,заранее благодарю!

 

Администрация

Это довольно неэффективная процедура в плане затрат времени и денег. Даже если начинать весной, то к лету, когда подобные процедуры проводить не рекомендуется, обычно не успевают. Тем более, что на следующий год все надо будет начинать по новой.

лена

Здравствуйте, сколько у вас стоит ручная чистка лица?

 

Администрация

Первая строчка прайса на косметологические услуги - 800 руб.

Юлия

Добрый день!
Не смогла найти в прайс-листе цены на удаление шрамов. Подскажите пожалуйста, осуществляется-ли в вашем центре такая услуга?

 

Администрация

Да. В прайсе строка "шлифовка рубцов" - 450 руб. погонный сантиметр.

Георгий

Я бы хотел удалить родину с лица, сколько будет стоить эта процедура?

 

Администрация

600 рублей

Наталья

В вашем центре делают ЭЛВК и проводит ли ее доктор Романовский?

 

Администрация

Романовский проводит только склерозирование вен.

Олеся

Добрый день! Можно ли делать процедуру фотоомоложения в августе?

 

Администрация

Можно, если пользоваться солнцезащитными кремами, но лучше все-таки начинать в сентябре.

ульяна

Добрый день а сколько будет стоить убрать морщину над губой? она не глубокая

 

Администрация

Стоимость подобных процедур может сказать только врач после осмотра; не видя пациента, определенно сказать нельзя.

Светлана Дубровка

Огромное спасибо врачу Раевской Оксане Валентиновне за чуткое отношение к пациентам, всегда вежлива , тактична, спасибо Вам огромное за понимание и заботу!

Наталья

Добрый день, поскольку мне не дали жалобную книгу, ввиду ее отсутствия, пишу здесь в отзывах.

31.08.2016 г. звонила в регистратуру и уточняла, лечат ли у вас гнойные ячмени, несколько раз уточнила, что у меня очень болезненный настоящий ячмень. меня заверили, что лечат и записали на прием.

01.09.2016 г. 12.20 пришла на прием, где мне объяснил врач, что гнойниками не занимаются.

я потратила время, выписалась от хирурга в другой клинике из-за некомпетентности ваших сотрудников.

прошу уточнить за что я заплатила 400 руб., если на консультацию меня записала исключительно по ошибке ваш сотрудник? почему мне не дали жалобную книгу?

 

Администрация

Книги жалоб, в медицинских учреждениях в частности, уже много лет отменены. В правилах предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (утверждены постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006) не содержится обязанности Исполнителя иметь книгу жалоб и предложений. Со всеми претензиями можно обращаться к руководству организации. В Вашем случае врач объяснил, что именно в данном конкретном случае в амбулаторных условиях он не может ничего сделать. Примите извинения за возникшее недоразумение.

Татьяна

Здравствуйте прочитала, что в вашей клинике делают операцию вросшего ногтя, а пластику ногтевую делают и сколько это будет стоить. И делают ли детям (дочери 17 лет).

Татьяна

Здравствуйте скажите мне пожалуйста можно ли в вашей клинике убрать шрам на носу?

 

Администрация

Можно.

Анастасия

Здравствуйте!можно ли у вас сделать инъекции ботокса?стоимость?

 

Администрация

Можно, стоит 300 руб. за единицу.

Александр

Здравствуйте.назначили промывание миндалин.можно ли на эту процедуру записаться к вам?

 

Администрация

Можно.

Мария

Добрый день! Подскажите, возможно ли удалить небольшой шрам на животе лазером (5-7 милиметров) и сколько это будет стоит? Это последствие после неудачного пирсинга в салоне. И можно ли будет на этом же месте сделать новый пирсинг? (данный шрам уже зарос. Заранее спасибо!

 

Администрация

Теоретически можно. Практически- надо, чтобы посмотрел врач, и сказал, что и как. То же касается и цены, но, в любом случае, при таких размерах стоить будет совсем недорого.

Мария

Здравствуйте! 43 года - началась ветрянка(( Шрамов и ямок боюсь не избежать. Возможно ли удаление этих последствий в вашей клинике? На какую процедуру записываться? Заранее спасибо за ответ.

 

Администрация

Удалить можно, процедура называется лазерная шлифовка (фракционный термолиз). Но не надо бежать впереди паровоза; надеемся, все обойдется и без нашей помощи.

Мария

Скажите у вас удаляют миндалины и аденоиды ребенку 4 года под местным наркозом

 

Администрация

Нет, мы проводим консервативное лечение с сохранением миндалин.

Ирина

Здравствуйте. У вас в клинике можно удалить пигментные пятна на лице лазером?

 

Администрация

Смотря какие пятна. Надо, чтобы врач посмотрел и сказал, что можно сделать.

Екатерина

Здравствуйте.Хочу спросить сколько стоит липоксация? И по какому телефону можно позванить

 

Администрация

В разделе "Цены на косметологические услуги"- "Косметология" есть строчка "Ультразвуковая липосакция (кавитация) 1700 руб." Телефон 35-39-60.

Галина

стали болеть суставы, что только не делала, не помогает.. посоветовали Ваш центр, доктора ИЗОТОВА ИА.. МОЖЕТ ЛИ ОН ПОМОЧЬ В МОЕЙ БОЛЕЗНИ?

 

Администрация

Надеемся, сможет. Запишитесь к нему на консультацию и все обговорите.

Андрей

Здравствуйте. У меня проблема с носом. Затрудненное дыхание.Делали операцию по искревлению носовой перегородки. Через год нос опять стал плохо дышать.Подскажите,вы делаете какие нибуть процедуры или операции от заложенности носа?

 

Администрация

Надо, чтобы Вас посмотрел наш ЛОР-врач. А далее - что она скажет.

Ирина

Очень благодарна Оксане Валентиновне Раевской, ходила к ней на шлифовку рубца, так тщательно все сделала, еще и посоветовала, куда обратиться для дальнейшей коррекции. Очень приятно внимание и заинтересованность в результате. Спасибо огромное за помощь.

наталья

косметология!записывают:время одного клиента на время другого.время процедур не соблюдается.пилинг за 7 минут со всеми процедурами-за 1500рублей.сидели ещё в очереди две женщины и возмущались на недостатки обслуживания.а в отзывах одни благодарности.

Олег, Магадан 49 лет

Хочу поблагодарить лора Мирзоеву Евгению Залимовну и замечательную медицинскую сестричку, работающую с ней. Они в ноябре этого года провели мне лазерную операцию по устранению храпа. Профессиональные, доброжелательные, внимательные. Эти люди очень помогли мне. Евгения Залимовна консультировала не только во время визита к ней, но в послеоперационный период была на связи по телефону, электронной почте. В случае малейших сомнений, переживаний с ней всегда можно было связаться и обсудить все нюансы. Буду рекомендовать этих специалистов и клинику своим знакомым и друзьям, а руководство клиники прошу поощрить моего доктора и медсестру. С огромным уважением и наилучшими пожеланиями

Надежда

На протяжении нескольких лет хожу к Раевской Оксане Валентиновне. Очень грамотный внимательный приветливый специалист. Всегда позитивна. Здоровья и успехов Вам, Оксана Валентиновна.

татьяна

здравствуйте! сыну 20 лет, проблемы с лицом большие прыщи или акне или атерома,в армии делали переливание, прописывали мази ничего не помагло! можно ли у вас пройти обследование и вылечить это! цены и консультация и телефон лучшего врача пожалуйста!

 

Администрация

Запишитесь на консультацию к врачу дерматологу-косметологу Зарубиной, стоить будет 400 руб, а дальше- что она скажет.

Наталья,Москва

Добрый день!Выражаю огромную благодарность Мирзоевой Евгении Залимовне за высокий профессионализм,внимательное отношение и душевную теплоту ,которые доктор дарит своим пациентам!!!

Вера

Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, могу ли я в вашей клинике на Волокаламке удалить липомы на голове?Посоветуйте лучшего врача.Заранее спасибо.

 

Администрация

Можете. Врачи у нас все хорошие; на всякий случай запишитесь к Раевской Оксане Валентиновне, женщина женщину всегда лучше поймет.

Елена

Доброе утро ! Мне 51 год и естественно есть морщины особенно после похудения появились носогубные складки возможно ли их убрать и как и сколько примерно стоит такая процедура.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

 

Администрация

Убрать можно; процедур несколько, самая простая - контурная пластика. Препарат гиалуроновой кислоты вводится в носогубные сладки и заполняет их. Процедура разовая, результат виден сразу, эффект держится до года. Стоимость зависит от объема препарата (соответственно, глубины и протяженности складок), конкретную сумму назовет врач после осмотра.

Александр

Зашел в центр 20.01.2017 в 14:35. За стойкой ресепшена находилась дама неопределенного возраста с бледным лицом и такого же цвета волосами. Общение со мной она начала с фразы: Вообще-то у нас только по записи! Далее, не обратив внимание на мой недоуменный вид, сказала, чтобы я заполнял договор и ждал. Что я и сделал. После 10 минут ожидания и моего вопроса, дама поставила меня в известность, что оказывается прием у врача начинается с 15:00.
Обращаюсь к руководству центра. Учитывая, что вы осуществляете свою деятельность в сфере платных услуг, прошу научить свой персонал вежливо и профессионально общаться с посетителями. С хамством мы и так сталкиваемся в бесплатных сервисах.

Ирина

Здравствуйте, удаляла у вас родинку лазером, при этом мне наложили швы, врач сказала, что это для лучшего заживления. Хотела узнать каким образом швы влияют на заживление?

 

Администрация

Если родинка крупная, то после ее удаления остается глубокая ямка; в эстетических целях и для быстрейшего заживления могут накладываться швы - когда края раны соприкасаются, заживление идет быстрее, что естественно.

Ольга

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,сделала неудачный татуаж бровей,пытались убрать,можно ли убрать лазером и за сколько процедур это возможно??

 

Администрация

Убрать можно. Количество процедур будет зависеть от используемого пигменте и глубины залегания; после первого сеанса можно будет сказать более конкретно. Процедуру проводят в центре на Радищева, 45.

Вика

Здравствуйте , на груди очень давно растут волосы убераю кремом можно ли от них избавеца фотоэпеляций ? И дорого это будет . Или же можно с кем проконсультируваца с врачем. Спасибо

 

Администрация

Избавиться от волос можно с помощью как фотоэпиляции, так и лазерной эпиляции. Фотоэпиляция дешевле, но требует больше сеансов, чем лазерная. Кстати, до конца февраля у нас действует специальная акция на лазерную эпиляцию.

елена

Здравствуйте! У меня между пальцев выросла бородавка. Боль и неудобства доставляет страшные. На сайте прочитала, что у вас удаление бородавок только с лица. Может я что-то не поняла? Объясните, пожалуйста. И если это так, то к какому врачу мне надо записаться. заранее благодарна

 

Администрация

Бородавки убираем с любых частей тела. Записаться можно в любой из наших центров к любому хирургу; все сделаем.

Юлия

Добрый день! хотела бы удалить деформированный ноготь образовавшийся в результате грибкового заболевания. возможно ли это сделать в Вашей клинике, к какому специалисту мне необходимо записаться на первичный прием .

 

Администрация

Возможно. Можно записаться сразу на удаление к любому хирургу.

Мария

Здравствуйте! Возможно ли у вас в центре удалить лазером лимфаденит?

 

Администрация

К сожалению, нет.

Игорь

Здравствуйте, у меня на лице осталось много рубцов после переходного возраста, можно ли их убрать и какую процедуру вы посоветуете от рубцов на лице?

 

Администрация

Если имеются в виду рубцы постакне, то обычно рекомендуем лазерную шлифовку (фракционный термолиз). А лучше записаться на консультацию к врачу дерматологу-косметологу, а дальше - что она посоветует.

Татьяна

Скажите вы исправляет форму носа филлером?

 

Администрация

Нет.

Валентина

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, в какое время года лучше удалить выпуклую большую родинку в зоне декольте? Заранее спасибо.

 

Администрация

Если не планируете летний отдых на юге, то по нашей погоде можно в любое время. А так, во избежание появления гиперпигментации на месте удаления - удалять с сентября по май, летом лучше воздержаться.

Марина

Добрый день! У моей дочери (5 лет) пигментное пятно, занимает 1/4 лица. Возможно ли удалить пятно в вашей клинике? Спасибо.

 

Администрация

Это все надо смотреть. Запишитесь на консультацию к врачу дерматологу-косметологу, а дальше все будет зависеть от того, что она скажет.

Екатерина

На спине появилась шишка , сейчас увеличилась и побаливает, вроде жировик. Удаляют ли их и под каким наркозом.

 

Администрация

Если жировик, то удаляют без проблем, под местной анестезией.

Дарья

У меня попелома под глазом,маленькая...надо удалить я из другого города,и мне нет 18...но мне её надо удалить..как быть?

 

Администрация

Запишитесь по телефону, приезжайте, удалим.

Ольга

у меня с рождения пигментные пятна...мне 14 и они уже на спине животе,шеи,руке возможно их удалить? и сколько все будет стоить...хотя бы примерно

 

Администрация

Сказать, что за пятна, можно ли их удалить и примерную стоимость, может только врач после осмотра. Запишитесь на консультацию к врачу дерматологу-косметологу и уже можно будет говорить более конкретно.

Наталья

Дочке два годика.Похоже вырос ноготь на ноге.Удаляете ли вы вросший ноготь детям?

 

Администрация

Нет, таким маленьким не удаляем.

Светлана

Добрый день!Подскажите, пожалуйста сколько стоит удалить сосудистые звёздочки на лице? И кто делает такие процедуры?

 

Администрация

Стоит 400 руб. за см, делает врач Раевская.

Елена

Скажите пожалуйсто можно ли определить и удалить- милиум на внутренней стороне глаза(века) , появился рядом и внутри год назад и очень мешает при моргании

 

Администрация

К сожалению, нет.

Надежда

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,хочу удалить сосудистые звёздочки на лице. Можно ли это делать летом?

 

Администрация

Если не собираетесь ехать на отдых в теплые страны, то по нашему лету можете удалять смело.

Чулпан

У меня на лице родинка размером до 5мм,полностью удалить не хочется. Возможно ли уменьшить родинку с помощью лазера в вашей клинике и не останется ли шрам?

 

Администрация

Частичное удаление родинки приведет к ее травматизации и повысит риск ее злокачественного перерождения. Так что выбирайте - либо оставить все как есть, либо удалять полностью.

Юлия

Каким аппаратом делаете радиолифтинг? Цена та, что указана?

 

Администрация

Аппарат Honkon, моно и биполярный лифтинг. Цены на сайте действительны.

Анна

Заплатила немалые деньги за мезотерапию,очень надеялась на улучшение состояния кожи,а в итоге улучшения нет, даже плачевный результат,без слез в зеркало не взглянешь - покрылась прыщами,которых не было до этого! Как можете это объяснить?!

татьяна

Посещала лазерный центр дважды. Осталась довольна доктором С.Н.Лебедевым (удаление родинок). А вот косметолог, врач высшей категории просто поразила: во время приема при мне открыла интернет и стала искать там симптомы и лечение отслоившегося ногтя! Когда я сказала, что все там уже прочитала, она спросила, что я думаю по этому поводу. За подобную консультацию заплатила 400 р. Посмотрев на такие способы лечения, я поняла, что при наличии интернета. могу тоже быть врачом в платной поликлинике.

Благодарности клиентов
Имя:*
Комментарий:*